·政协偃师市第九届委员会常务委员会第四次会议公告
·2016年政协部门决算公开
·2017年政协预算公开
·中国人民政治协商会议偃师市第九届委员会第一次会议公告(第四号)
·2015年度部门决算公开
·偃师市政协2016年预算公开表
·政协偃师市委员会2014年度公共预算财政拨款“三公”经费决算表
·政协偃师市委员会2014年度一般公共预算财政拨款支出明细表
·政协偃师市委员会2014年部门决算公开说明
·政协偃师市委员会2014年度收入支出决算总表
天气预报 航班查询 地图查询
邮编查询 铁路查询 区号查询
 
当前位置:首页> 委员风采 
■ 委员风采
赵现厚个人主页
界 别:商贸
职 务:商贸美凯龙家具城总经理
姓 名:赵现厚
性 别:
出生年月:1954年12月
籍 贯:偃师高龙
学 历:本科
  相关简介

              做环保名牌家具    建和谐文明偃师
                   ——政协委员赵现厚同志先进事迹

           赵现厚同志,一九五四年生,中共党员,偃师市政协第七届委员会委员,偃师市商贸美凯龙家具城总经理,三门峡市公关协会副会长,三门峡市八大企业联盟主席,三门峡市全友家私旗舰店总经理。
          2000年赵现厚同志从国有企业领导岗位退居二线后,不享清福,再次创业。三上广东,五下成都,几经拼搏,最终创立三门峡全友家私旗舰店,占地三千平方米,安排下岗职工、待业青年八十余人,成为三门峡市家具行业的龙头企业。成功不忘家乡,创业回报社会。向社会各界用于修路建校、慰问贫困户和求助失学儿童捐款一万余元。支持政府构建和谐文明新偃师,向居民生活区无偿捐资三万余元,用于制作公益广告:“绿草茵茵,踏之何忍”广告牌三百余块。二00九年六月出资三千元举办偃师市河洛戏迷擂台赛,被市政府授予“文化活动先进单位”荣誉称号,当年三月被偃师市三十家商业企业联盟书香会确立为“书香会会员指定消费单位”;同年九月,被市物价局授予“诚信经营先进单位”;同年十一月,被市消防大队授予“消防工作先进单位”。
          这些成绩和荣誉的取得,除了政府各级领导和有关职能部门的积极支持与指导外,里面也实实在在的饱含和渗透着赵现厚同志许多心血与汗水。
          一、注重硬件建设,打造一流购物环境
        为给市民购买中高档家具提供一个悦心舒适的购物环境,商场开业前,赵现厚同志就非常注重商场内部的硬件建设,除要求豪华天花板、优质木地板精心装修外,还特意使用一流灯光音响镶嵌点缀,鲜花绿草四季相伴。步入商贸美凯龙家具城,柔和的灯光赏心悦目,甜美的音乐悠扬回落,盛夏丝丝凉意,寒冬阵阵温暖,加上服务员可躬可鞠的笑脸,给您留下一种流连忘返、如痴如醉的感觉。
         二、保证商品质量,锁定进货供货渠道
        如果说顾客是企业的上帝,那么质量则是企业的命脉。这是赵现厚总经理在全体员工会上经常讲的一句话。他不仅这样说了,更是这样做了。商贸美凯龙家具城经营的中国著名品牌家具有:香港的雅宝家具、木之秀家具、成都的金虎家私、北京的光明家具。每个品牌不仅通过ISO9001国际质量体系认证,而且每个品牌还通过了ISO14001国际环保体系认证。更重要的是商场还特设专门班子和人员负责进货供货渠道的查证和验收,责任到人,逐一落实。所以商场自开业以来,所有商品全部环保,优良率达百分之百。
         三、重视员工教育,完善售后“三包”服务
        如果说舒适一流的购物环境、绿色环保名牌家具的质量保证是企业走向成功的必备前提,那么,提高员工素质、完善售后各项服务则是企业走向成功的重要保证。赵现厚同志不仅是这样认识的,更是扑下身子真抓实干照着这样做的。提高员工素质:2009年共投资六千元,举办员工业务技能培训班三期、五十余人次,根据需要每期三至五天。完善售后服务:开业以来,商场给成千上万顾客在“包免费送货、包免费安装、包免费维修”方面无发生一例不愉快纠纷,满意率达百分之百。
         赵现厚同志二次创业十年来,一路风雨,一路收获。尤其自创办商贸美凯龙家具城以来兢兢业业、孜孜不倦,不知付出了多少鲜为人知的心血和汗水,为国家为社会做出了应有的贡献。然而今天的赵现厚同志,正以自强不息、奋发进取得姿态,带领商贸美凯龙家具城全体员工以只争朝夕昂扬向上的勃勃雄姿去干事,去创业。我们坚信,商贸美凯龙家具城的明天一定会更美好,更辉煌!为构建和谐文明新偃师一定能做出更多更大新贡献!

地址:河南省偃师市商都路76号 邮编:471900 本站访问人数:
版权所有:政协偃师市委员会  豫ICP备11028395号