您现在所在的位置:首页 > 爱心扶助 
 
市政协爱心扶助会理事长任安民参加 “爱心包菜行动”
发表日期:2011年05月13日 作者: 【编辑录入:admin】
 


       4月21日,市政协爱心扶助会理事长、怡园春大酒店总经理任安民参加了由偃师媒体发起的“爱心包菜行动”,并且在该酒店推出了“爱心包菜宴”。
        任安民是我市政协委员,十分热心公益事业,多次带领市政协爱心扶助会理事参加八一慰问解放军、救济残疾困难户、为灾区捐款等公益活动。
       4月21日当天,任安民带领酒店三位经理,跟随爱心行动队伍,赶赴偃师南部大口乡、缑氏镇购买包菜。任安民在看到满地绿油油的新鲜包菜时,猛然间生出一个念头,他对大家说:“包菜是好东西啊,我们准备办一次“包菜宴”,让大家看到包菜的精彩。”随即,他就购买了1000斤包菜。
      当天回到酒店,他亲自组织骨干厨师连夜攻关,从菜的色、香、形、气、意、养几方面着手研究制作“包菜宴”。经过24小时的紧张奋战,25日推出了包括凉菜、炒菜、锅仔、面点、煲汤在内的20余个品种的“包菜宴”,以莲花为主题,寓意为“爱心一片,纯洁奉献”。任安民说,此次推出国内首创的“爱心包菜宴”,是希望通过“包菜宴”引起市民对菜农的关注,共同奉献爱心,让大家买包菜、吃包菜,带动包菜销售,变包菜滞销为畅销。

◆上一篇信息: 市政协委员到高龙镇姬桥村捐资助教
◆下一篇信息:  偃师市政协委员赵现厚资助贫困大学生

地址:河南省偃师市商都路76号 邮编:471900 本站访问人数:
版权所有:政协偃师市委员会  豫ICP备11028395号