您现在所在的位置:首页 > 爱心扶助 
 
市政协委员爱心扶助会到顾县镇慰问贫困残疾人
发表日期:2011年04月22日 作者: 【编辑录入:admin】

 





   
    4
21
,市政协副主席刘建华、郭玉森带领部分政协委员和市残联负责人,到我市顾县镇看望贫困残疾人,为他们送去慰问金和大米、食用油、挂面、牛奶等慰问品。

市政协委员爱心扶助会一行先后来到段东村和中宫底村,慰问了许淑芹、段现普、韩占国、李宏军、等40名贫困残疾人。每到一户,委员们都详细询问了他们日常生活、身体健康等情况,并送上了慰问品和慰问金。当得知他们其中大部分人的日常生活都靠政府低保和亲戚朋友资助来维持时,市政协领导嘱咐市残联和顾县镇镇村负责人一定要想法设法做好残疾人技能培训工作,为他们寻找合适的工作岗位,更好地改善他们的生活条件。

◆上一篇信息: 偃师市七届政协委员张盈高见义勇为、捐资助教献爱心
◆下一篇信息:  偃师市政协委员赵现厚资助贫困大学生

地址:河南省偃师市商都路76号 电话:0379-67711223 邮编:471900 本站访问人数:
版权所有:政协偃师市委员会 邮箱:yanshizhengxie@163.com  豫ICP备11028395号