您现在所在的位置:首页 > 爱心扶助 
 
市政协委员爱心扶助会看望慰问部分历届老政协委员
发表日期:2010年09月17日 作者: 【编辑录入:admin】
 

        在中秋节即将到来之际,市政协主席张振涛,副主席刘建华、郭玉森带领市政协委员爱心扶助会部分理事,看望了21名生活困难的历届老政协委员,给他们送去慰问品,并向他们致以节日的问候和良好的祝愿。
        每到一位老委员家中,张振涛一行都详细了解他们的生活情况,听取他们对政协工作的意见和建议。张振涛强调,历届政协委员是政协大家庭中的成员,做好新形势下的政协工作,离不开历届政协委员的支持和参与,市政协机关要牢固树立为委员服务的工作理念,进一步拓宽服务领域,完善服务措施,提高服务水平,切实解决好历届委员在生活中的实际问题,为他们更好地发挥作用创造良好条件。张振涛对老委员们一直以来积极为偃师经济社会发展建言献策表示感谢,并希望历届委员一如既往地关心支持偃师的发展、关心支持政协工作,继续发挥参政议政职能,为偃师经济社会发展作出新贡献,把人民政协事业不断推向前进。
        市政协委员爱心扶助会成立于2010年3月,是政协偃师市第七届委员会全体委员参加的非盈利性团体,隶属市政协领导。之前,市政协委员爱心扶助会已开展活动3次,救助社会弱势群体120余人次。

◆上一篇信息: 偃师市七届政协委员张盈高见义勇为、捐资助教献爱心
◆下一篇信息:  偃师市政协委员赵现厚资助贫困大学生

地址:河南省偃师市商都路76号 邮编:471900 本站访问人数:
版权所有:政协偃师市委员会  豫ICP备11028395号