您现在所在的位置:首页 > 爱心扶助 
 
市政协委员爱心扶助会开展爱心助残活动
发表日期:2010年05月14日 作者:市政协办公室 【编辑录入:admin】
         
 
        在第20个全国助残日到来之际。5月14日上午,市政协党组书记牛文庆带领部分政协委员及市残联有关负责人到部分乡镇看望慰问残疾人,给他们送去了党和政府的温暖。
          
       牛文庆一行先后来到寇店镇、大口乡、缑氏镇、府店镇慰问贫困残疾人。每到一处,牛文庆都详细询问了他们的生产、生活以及低保情况,给他们送去了慰问金和食用油、大米、挂面等慰问品。
        
        牛文庆说,残疾群众是我们社会大家庭的一员,党和政府非常关心大家,希望残疾朋友,鼓足勇气,敢于面对现实,克服暂时的困难,用自己勤劳的双手创造幸福的生活。同时叮嘱市残联及乡镇政府负责人,要在生活上多关心照顾残疾家庭,在经济、生活上给他们提供方便。
        
        在府店镇,政协委员和残联负责人来到牛窑村多残家庭牛大现、东窑村韩宾家,当看到牛大现拄着双拐不能自理,爱人也有小儿麻痹后遗症,两个孩子还未成年,都住在窑洞时,政协委员韦宏安随即捐出400元现金,鼓励他们树立生活的信心。委员们希望残疾人身残志坚、奋发自强,尽快脱离贫困,过上幸福生活。       

◆上一篇信息: 偃师市政协委员赵现厚资助贫困大学生
◆下一篇信息:  市政协委员爱心扶助会捐款光荣榜

地址:河南省偃师市商都路76号 邮编:471900 本站访问人数:
版权所有:政协偃师市委员会  豫ICP备11028395号