您现在所在的位置:首页 > 爱心扶助 
 
市政协组织政协委员慰问我市烈士遗属
发表日期:2010年04月06日 作者: 【编辑录入:admin】
              
              

       为缅怀革命先烈,继承和发扬革命传统,促进双拥优抚工作进一步创新发展,促进我市和谐、幸福、稳定社会建设,4月1日,市政协主席张振涛,市政协副主席刘建华、段献忠、郭玉森、赵遂卿带领部分政协委员,分组到我市城关镇等15个乡镇(区)50余户烈士遗属家中,为他们送去了慰问品、慰问金,送去了党和政府的温暖和关怀,深深表达了对革命先烈的缅怀之情。
               
        每到一户,市政协主席张振涛等都与烈士遗属进行亲切交谈,详细询问他们的身体、生活及享受医保优抚政策等情况,认真听取烈士家属的意见,并祝福他们身心健康。
              

         
        市政协主席张振涛在慰问活动中指出,烈士们在抗日战争、解放战争以及祖国的和平建设中牺牲了宝贵生命,为新中国的成立以及祖国的和平、稳定、繁荣做出了贡献,为我们创造了美好的生活和发展环境,有功于国家,有功于人民,党和人民永远不会忘记;我们在缅怀烈士们的同时,要经常关心烈士遗属的生产和生活情况,时常到烈士遗属家中走一走,看一看,及时了解他们生活中的困难和问题,并想方设法给予解决;部分烈士遗属年事已高,老人们失去了亲人,生活孤单,广大市政协委员应该带头去关心他们,帮助他们,让他们切实感受到社会主义大家庭的温暖,使他们老有所乐、老有所养,快乐、幸福、健康地安享晚年。

◆上一篇信息: 偃师市政协委员赵现厚资助贫困大学生
◆下一篇信息:  市政协委员爱心扶助会捐款光荣榜

地址:河南省偃师市商都路76号 邮编:471900 本站访问人数:
版权所有:政协偃师市委员会  豫ICP备11028395号