您现在所在的位置:首页 > 爱心扶助 
 
政协偃师市委员会关于成立政协委员爱心扶助会的决定
发表日期:2010年03月10日 作者: 【编辑录入:admin】

 

各位委员:
         扶弱济贫、互帮互爱是中华民族的传统美德,团结、和谐、友爱、慈善是广大政协委员的一贯主张。七届政协委员人才荟萃,聚集了社会各个阶层的代表人士,在市政协的带领下,围绕中心,服务大局,积极建言献策,认真履行职能,助推科学发展,尽心尽力奉献社会,为偃师的经济发展和社会和谐稳定做出了重要贡献,谱写了人民政协工作的新篇章。尤其是许多政协委员,致富不忘社会,踊跃捐款、捐物,积极参与我市扶贫济困、扶弱助残、捐资助教、修路建桥等社会公益事业,他们以自己的实际行动关注民生、改善民生、促进社会和谐、稳定,提高了政协及委员在社会上的影响力和地位,赢得了党委、政府和社会各界的一致好评。
        政协偃师市第七届委员会委员爱心扶助会(简称:政协委员爱心扶助会)是由任安民、滑学东、赵献厚等委员联合倡议成立的非盈利性团体,隶属市政协领导。经主席会议审议,提请政协七届十三次常委会协商通过,决定成立“政协委员爱心扶助会”,办公地点设在市政协办公室。本会宗旨:发扬人道、互助、共济精神,弘扬中华民族助人为乐优良美德,帮助社会上孤、老、病、残、贫等弱势群体,奉献爱心,为建设和谐偃师做贡献。
        政协委员爱心扶助会的成立,是市政协全面落实科学发展观,坚持以人为本,履职为民,激发委员参政议政积极性,更好地为我市经济和社会发展服务的重要举措;是我市政协委员增进团结,发扬互助友爱精神,促进社会和谐、幸福、安定的具体体现。

                                                 政协偃师市委员会
                                                                二0一0年三月五日

 

◆上一篇信息: 偃师市政协委员赵现厚资助贫困大学生
◆下一篇信息:  市政协委员爱心扶助会捐款光荣榜

地址:河南省偃师市商都路76号 邮编:471900 本站访问人数:
版权所有:政协偃师市委员会  豫ICP备11028395号