您现在所在的位置:首页 > 爱心扶助 
 
政协委员爱心扶助会召开第一次理事会
发表日期:2010年03月10日 作者: 【编辑录入:admin】

 

       3月5号下午,新成立的政协委员爱心扶助会召开第一次理事会,安排部署2010年政协委员爱心扶助会工作。
       该理事会宗旨是:全面落实科学发展观,坚持以人为本,发扬人道、互助、共济精神,弘扬中华民族助人为乐优良美德,帮助社会上孤、老、病、残、贫等弱势群体,奉献爱心。
        会议宣读了政协偃师市第七届委员会委员爱心扶助会章程,内容包括工作范围、会员权利与义务,理事会职权,经费来源及使用等。
      会议要求要加强爱心扶助会捐款资金的管理,确保政协委员爱心扶助捐款发挥更好的作用,真正用在最需要帮扶的群体上。

◆上一篇信息: 偃师市政协委员赵现厚资助贫困大学生
◆下一篇信息:  市政协委员爱心扶助会捐款光荣榜

地址:河南省偃师市商都路76号 邮编:471900 本站访问人数:
版权所有:政协偃师市委员会  豫ICP备11028395号