您现在所在的位置:首页 > 提案在线 
 
发表日期:2008年07月01日 【编辑录入:admin】
中国人民政治协商会议
河南省偃师市 七 届 二 次会议委员提案
提案第 038 号
案    由: 关于卫生系统事业单位纯净工资按规定发放的提案
提 案 人: 王玉霞 赵富生 吉耀召 任建中 朱西龙 宫建堆
提案时间: 2008年02月27日
理   由:
关于事业单位绩效工资一事,其它系统均于2000年7月起已经发放,而卫生系统事业单位至今未接到相关文件,职工们多次问及,意见很大,工作积极性明显受挫。
办   法:
请政府根据相关文件要求,尽快给予解决。

◆上一篇信息:
◆下一篇信息:

 相关评论                        以下仅代表网友个人观点,不代表本网站的观点和看法                【打印本页】关闭窗口
1页/5条记录 首页 上一页 1 下一页 末页
发表人:马豪 时间:2008-12-3 18:41:09  
    其他系统工资都调了,卫生为什么不 调,难道我们不是在尽职尽责吗?我们没有明显的上下班时间,为 的就是病人的康复,我们那那么少的工资,说 出来都让人笑话。我们是应该做白求恩,可总 不 能让我们饿肚子吧?亲爱的党。   
发表人:海岸 时间:2009-2-10 8:45:58  
    见鬼去吧,事业人员!!!!!!   
发表人:关心 时间:2009-2-18 17:26:47  
    上世纪九十年代中期参加工作的人员工资只能拿到财政补贴的百分之三+五其余的部份要自己去找,而九十年代后期参加工作的工资全部由自己去找。近几年国家通过工改和各级政府采取了许多措施医务人员的工资有所改善,但仍然偏低一个外科医生还赶不上一把刮胡刀,一个乡镇医务人员的月工资还不及公务人员的每月烟钱。年轻人工作多年无钱结婚`仍处单身,处于中年者上有老下有小如果对相是双职工的话在今天生活物质高涨还能维持最低生活水平,如果对相是-个无职业者那就更难生存了,政府部门有关领导应该把它提到议事曰程上来多考虑_些事关重要啊!另外还有-批卫生事业的退休老同志他们过去几十年长期日以继夜为了党的卫生事业.为了人民的健康艰苦奋斗几十年退休后原单位的领导从没有人过问,工改后的工资仍然很低发放几个月后再没有发全工资了。据悉利川市每个月扣发退休医务者每个人每月少发156元之多,在物资高涨的今天国家对困难的人民群众发放了许多困难补贴使他们能很好生存,很可嶙呵!这部份退休人员有个三病两痛怎么生存啊?发生以上的不幸有关单位领导考虑到没有?   
发表人:许世龙 时间:2009-4-20 15:48:18  
    无奈啊,10多年没有拿到全额工资   
发表人:清姐 时间:2010-2-16 21:22:09  
    我这更无奈,同在一个岗位上班,有人可以拿一千六百的奖金,有人却拿六百。尽职尽责的没钱,游手好闲的多人几倍数。权势   

1页/5条记录 首页 上一页 1 下一页 末页
我来评两句:
姓 名:
详 细:
          
性 别:
地 址:
电 话:
邮 箱:
地址:河南省偃师市商都路76号 电话:0379-67711223 邮编:471900 本站访问人数:
版权所有:政协偃师市委员会 邮箱:yanshizhengxie@163.com  豫ICP备11028395号