您现在所在的位置:首页 > 提案在线 
 
发表日期:2008年07月01日 【编辑录入:admin】
中国人民政治协商会议
河南省偃师市 七 届 二 次会议委员提案
提案第 035 号
案    由: 关于曲剧团的存亡问题
提 案 人: 董笑冰
提案时间: 2008年02月27日
理   由:
由于近几年来剧团经费短缺、剧目老化、服装陈旧,以导致演出场次下降,仅有的那点事业费是粥少僧多,杯水车薪,致演出的时候有工资,不演出的时候连基本生活费都没有,可是一年12月演出不超出3个月,许多演员甚至难以养家糊口,只得另谋它业,这更使剧团难到生存,现团内所剩一二十个主要骨干在艰难折支援着,豫、曲是偃师的两个“儿子”,相信那一个吃苦受穷对他的“大家”来说都是于心不忍的。
办   法:
希望市里给予资金的解决,使团更新设备、剧目、以至工人的基本生活费,我相信只要有了这些,剧团照样可以回到十几看前那样风光、扬眉。

◆上一篇信息:
◆下一篇信息:无信息

 相关评论                        以下仅代表网友个人观点,不代表本网站的观点和看法                【打印本页】关闭窗口
1页/0条记录 首页 上一页 1 下一页 末页

1页/0条记录 首页 上一页 1 下一页 末页
我来评两句:
姓 名:
详 细:
          
性 别:
地 址:
电 话:
邮 箱:
地址:河南省偃师市商都路76号 邮编:471900 本站访问人数:
版权所有:政协偃师市委员会  豫ICP备11028395号