您现在所在的位置:首页 > 提案在线 
 
发表日期:2008年07月01日 【编辑录入:admin】
中国人民政治协商会议
河南省偃师市 七 届 二 次会议委员提案
提案第 034 号
案    由: 关于解决疾病控制中心工资及办公经费的建议
提 案 人: 郭龙泉 吉耀召 任建中 李超斌 朱西龙
提案时间: 2008年02月27日
理   由:
疾控中心担负着全市人民的疾病控制工作,工作主要涉及结核病、艾滋病、地方病、职业病、肝病以及多种传染性疾病的预防及治疗,并负责规划免疫、突发公共卫生事件的应急处置,工作涉及面广,且责任重大,不产生经济效益(按国家规定一类疫苗(五种)已衽免费接种,二类收费疫苗2008年也将实行免费),并承担着公共场所、生活饮用水检测任务。
目前疾控中心现有职工116人,市财政每年拨付工资及经费共计32万元,解决职工待遇,及工作经费,更无法解决实际工作中急需的设备更新,购置及建设与发展问题。
办   法:
1、进一步加大政府投入;2、将疾控中心职工工资列入财政全额预算。

 

◆上一篇信息:
◆下一篇信息:无信息

 相关评论                        以下仅代表网友个人观点,不代表本网站的观点和看法                【打印本页】关闭窗口
1页/0条记录 首页 上一页 1 下一页 末页

1页/0条记录 首页 上一页 1 下一页 末页
我来评两句:
姓 名:
详 细:
          
性 别:
地 址:
电 话:
邮 箱:
地址:河南省偃师市商都路76号 邮编:471900 本站访问人数:
版权所有:政协偃师市委员会  豫ICP备11028395号