您现在所在的位置:首页 > 提案在线 
 
发表日期:2008年07月01日 【编辑录入:admin】
中国人民政治协商会议
河南省偃师市 七 届 二 次会议委员提案
提案第 033 号
案    由: 关于偃师市第二实验小学亟需建立水冲厕所的提案
提 案 人: 刘潇
提案时间: 2008年02月27日
理   由:
       偃师市第二实验小学是我市的一所窗口学校,代表着我市的教育品牌。随着我校发展规模的支离破碎和学生人数的增加,学生的入厕问题成了学校迫在眉睫亟需解决的难题。目前学校有4300余名学生,学校旱厕只有60余个蹲位,课堂学生入厕需有六、七名教师轮渡维持秩序,有一定的安全隐患。学生家长及学生强烈要求学校建立水冲式厕所:1、每逢夏季,厕所里臭气熏天,引来了许多苍蝇,尤其是4号教学楼在厕所附近,难闻的气味直接影响了教学。2、市区周边几所学校早已是水冲式厕所,唯独我校仍是旱厕,不利于学校整体规划。3、厕所内污物无法排放,不利于环保。
办   法:
1、洛阳市拨有改厕专项资金数百万元,望有关部门考虑到我校实情,予以拨款修建水冲式厕所。2、市财政予以拨款,给予资金上的帮助。

◆上一篇信息:
◆下一篇信息:

 相关评论                        以下仅代表网友个人观点,不代表本网站的观点和看法                【打印本页】关闭窗口
1页/1条记录 首页 上一页 1 下一页 末页
发表人:人 时间:2008-10-25 9:52:48  
    早就该修厕所啦 臭死人了 在临时厕所里恶心死了   

1页/1条记录 首页 上一页 1 下一页 末页
我来评两句:
姓 名:
详 细:
          
性 别:
地 址:
电 话:
邮 箱:
地址:河南省偃师市商都路76号 邮编:471900 本站访问人数:
版权所有:政协偃师市委员会  豫ICP备11028395号