您现在所在的位置:首页 > 提案在线 
 
发表日期:2008年07月01日 【编辑录入:admin】
中国人民政治协商会议
河南省偃师市 七 届 二 次会议委员提案
提案第 031 号
案    由: 注入银行贷款,促进国企发展
提 案 人: 张银成 段梦林 孟新建 百广安 刘现志
提案时间: 2008年02月27日
理   由:
我市的国有企业在过去的年代为国家做出过应的贡献,有着历史形成的供销渠道和消费群体,对于我市的经济发展起着一定的作用。但随着形势的发展,这些企业都不同程度地遇到了这样或那样的困难,特别是资金紧缺的问题制约了企业的发展。我们认为,上级应协调金融部门选定本市几个有发展前途、有经济实力、有对路的改造项目的国有企业,如偃师宾馆等,发放一定量的更新改造贷款,激活这些企业,促进这些企业的发展,这样做的好处有:一是可以利用这些企业多年的积累,盘活设备和资金。二是这些更新改造比新上项目节约资金。三是促使国企更新改造,增强我市发展后劲,优化我市经济结构。四是能够解决这些国有企业员工的就业和生活问题,有利于社会稳定和谐。
办   法:
国有企业是全市经济的重要组成部分之一,搞活国有企业对于我市经济又好又快发展、社会和谐稳定有着重要的作用,提请上级,协调金融部门解决国企贷款问题。

◆上一篇信息:
◆下一篇信息:无信息

 相关评论                        以下仅代表网友个人观点,不代表本网站的观点和看法                【打印本页】关闭窗口
1页/0条记录 首页 上一页 1 下一页 末页

1页/0条记录 首页 上一页 1 下一页 末页
我来评两句:
姓 名:
详 细:
          
性 别:
地 址:
电 话:
邮 箱:
地址:河南省偃师市商都路76号 邮编:471900 本站访问人数:
版权所有:政协偃师市委员会  豫ICP备11028395号