您现在所在的位置:首页 > 偃师大事 
 
我市组织收看全省经济运行工作电视电话会
发表日期:2018年4月18日    来源:  

412,我市组织收看了全省经济运行工作电视电话会议。市长何武周,市领导任宏伟、闫晓东、赵丽、张晓阳、秦建有在偃师分会场参加。

会议就当前全省的经济运行情况进行了认真的分析,对下一步工作进行安排部署。

会议指出,今年以来,省委、省政府以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持新发展理念、推动高质量发展,一季度全省经济社会发展呈现平稳增长、结构优化、质量提升、开局向好态势,但同时也存在着投资增长乏力、居民增收放缓、资金约束加剧、质量效益偏低等问题。

会议要求,各级各部门要突出重点抓统筹,始终把经济建设作为第一要务,统筹好经济建设和社会发展、当前和长远、速度和质量的关系;要破解难题稳增长,抓住经济运行的关键环节,改革创新促转型,强化创新驱动,加快发展方式转变,加快推进高质量发展;要心无旁骛聚合力,在紧扣中心、服务大局上形成合力,在履行职责、自觉担当上形成合力,在改进作风、狠抓落实上形成合力,努力推动全省经济持续平稳健康的运行。

打印本页】关闭窗口
地址:河南省偃师市商都路76号 邮编:471900 本站访问人数:
版权所有:政协偃师市委员会  豫ICP备11028395号