您现在所在的位置:首页 > 偃师大事 
 
我市召开2018年全市组织工作会
发表日期:2018年4月8日    来源:  

331号,市委副书记、组织部长谢峰主持召开2018年全市组织工作会议。各镇(街道)、市直各单位相关负责人参加。

会议传达了洛阳市组织工作会议精神;首阳山街道办、大口镇、国税局、市医院等单位就各自组织工作开展情况进行了交流发言。

谢峰指出,过去一年是我市组织工作的加强年,也是创新年。全市组织系统紧扣中心大局,自觉履行政治责任,强化政治担当,各项工作都取得了新的进展。新的一年,大家要悟透新精神、提升政治站位,用新思想武装组织工作,定义新目标,突出精准性时效性;用新理念推动组织工作,奋力展现新气象,实现新作为,在省委、洛阳市委和偃师市委的坚强领导下,奋力书写新时代组织工作的全新篇章,为加快建设“富裕、活力、人文、美丽、幸福”新偃师提供坚强的组织保证。

打印本页】关闭窗口
地址:河南省偃师市商都路76号 邮编:471900 本站访问人数:
版权所有:政协偃师市委员会  豫ICP备11028395号