您现在所在的位置:首页 > 工作动态 
 
市政协召开九届六次常委会
发表日期:2018年3月28日    来源:  

 

    3月28日,市政协主席吴孟良主持召开政协偃师市第九届委员会常务委员会第六次会议。市政协党组副书记张晓莉,副主席史书通、刘淑菊、蔡国庆、焦海祥参加。
   会议传达学习了全国政协十三届一次会议主要精神,通报了《市政协党组2018年工作要点》、2018年度重点提案和2018年度界别活动安排,听取了各专委会2018年工作谋划情况汇报。
    吴孟良要求,各专门委员会要发挥职能,加强建设;各常委会组成人员要认真学习领会全国政协十三届一次会议精神,抓好各项谋划事项的落实,恪守委员责任使命,严守政治纪律、政治规矩,秉持高尚品行和操守,保持奋发有为的精神状态;要保持锐意创新的勇气、敢为人先的锐气、蓬勃向上的朝气,以饱满的工作热情、昂扬的精神状态、务实的工作作风,为开启新时代偃师全面建设社会主义现代化新征程做出积极的贡献。

 

打印本页】关闭窗口
地址:河南省偃师市商都路76号 邮编:471900 本站访问人数:
版权所有:政协偃师市委员会  豫ICP备11028395号