您现在所在的位置:首页 > 偃师大事 
 
我市举行2018年一季度重大项目集中开工仪式
发表日期:2018年3月27日    来源:  

323日,我市举行2018年一季度重大项目集中开工仪式,共开工18个项目,总投资58.8亿元。市委书记宋义林,市委副书记、市长何武周,市政协主席吴孟良及市领导谢峰、任宏伟、张晓莉、李建、赵颇、刘红波、闫晓东、秦建有、苏敬彪参加。

此次开工的重大项目既有围绕构建“222”现代产业体系实施的工业项目,也有围绕构建现代城镇体系和现代基础设施体系实施的基础设施项目,还有围绕生态环境体系实施的生态治理项目。

其中,新星轻合金材料(洛阳)有限公司新材料产业园、洛阳星元电子有限公司年产200万块电子板、洛阳蔚然实业有限公司铝加工产业园等项目的实施,将引领偃师新材料、新能源和装备制造产业向更高水平迈进;东明路西延、首阳片区太和路、津阳路等道路项目的实施,将进一步优化城市路网,有效缓解城市拥堵;伊洛河(偃师段)治理及涝洼渠、中州渠治理,北邙生态治理工程项目的实施,将加快我市生态环境体系建设。

市委副书记、市长何武周在致辞中要求,各镇(街道)、有关部门要按照“放管服”改革的要求,立足全市经济社会发展全局,当好项目“服务员”,积极帮助企业解决项目建设中遇到的困难和问题,为项目建设提供优质高效服务。施工单位要科学组织、精心施工,严格落实 “七个100%”要求,为偃师的碧水蓝天作出积极贡献。

最后,市委书记宋义林宣布项目开工。

打印本页】关闭窗口
地址:河南省偃师市商都路76号 邮编:471900 本站访问人数:
版权所有:政协偃师市委员会  豫ICP备11028395号