您现在所在的位置:首页 > 偃师大事 
 
我市召开城市建设提质工程现场会
发表日期:2018年3月7日    来源:  

32日,我市召开城市建设提质工程现场会。市委副书记、市长何武周带领相关部门负责人到市区及部分街道,详细了解项目建设进展情况,并现场协调解决施工中遇到的困难和问题。市领导赵颇、刘红波、刘凌君、张晓阳参加。

何武周一行先后到商都路、华夏路、偃化口、310国道等路段,详细查看沿线道路立面改造、游园绿地工程建设、垃圾中转站改造及公厕建设等项目进展情况。

在商都东路、偃师宾馆西北角公厕建设项目及沿线绿化提升改造工程项目现场,何武周详细查看了各项目建设进度和施工情况,何武周要求,业主单位和施工方要全力配合,确保三线入地改造项目有序推进;同时,对于节后复工的工程,要严格按照时间节点,有序推进,争取项目早日建成并投入使用,切实改善城市人居环境,完善城市功能。

在商都西路、偃化口及310国道沿线等路段,何武周一行边走边看,逐一检查了商城博物馆、天工设计院、中医院、种子公司、新华书店、新新开发区住宅楼、农商银行等单位沿街立面改造工作情况,并集中听取了各项目负责单位的汇报,何武周要求,相关责任单位要认清形势,加快施工步伐,集中精力,迅速掀起工程建设热潮,确保沿街立面改造工作在410号前顺利完工。

在华夏路、民主路沿线等路段,何武周详细查看了华夏广场、康体公园等游园建设项目进展情况, 何武周指出,城市游园的改造升级,承载着市民休闲、娱乐及文化生活等多种功能,相关街道与施工方要加强协调配合,全力以赴加快游园建设步伐。同时,要做好沿线环境治理,完善配套设施建设,推动各项工作再上一个新台阶。



打印本页】关闭窗口
地址:河南省偃师市商都路76号 邮编:471900 本站访问人数:
版权所有:政协偃师市委员会  豫ICP备11028395号