您现在所在的位置:首页 > 偃师大事 
 
我市召开2018年城市绿化工作会议
发表日期:2018年3月7日    来源:  

为巩固提升省级文明、卫生城市及国家园林城市创建成果,推进城市绿化工作健康发展。31号,我市召开2018年城市绿化工作会议,市委常委、宣传部长赵颇、副市长张晓阳及各镇、街道办、市直单位相关负责人参加。

会议传达了2018城市绿化工作方案,并对下一步工作进行了安排部署。

会议要求,各相关责任单位、部门要统一思想,提高认识,切实增强城市绿化工作的紧迫感和责任感;要认真对照方案、明确目标任务,尽快组织实施;要从实际出发,抢抓当前实施城市绿化的有利时机,加快公共绿地建设步伐、推进庭院绿化进度、严把工程质量、加强绿地管理,以求真务实的态度,全力抓好落实,全面提升我市绿化工作档次和水平。


打印本页】关闭窗口
地址:河南省偃师市商都路76号 邮编:471900 本站访问人数:
版权所有:政协偃师市委员会  豫ICP备11028395号