您现在所在的位置:首页 > 偃师大事 
 
市委书记宋义林督查城市建设提质工程复工项目
发表日期:2018年3月7日    来源:  
    2月26日,市委书记宋义林、市人大常委会副主任刘凌君带领各镇(街道)及相关部门负责人督查我市城市建设提质工程复工项目。
    宋义林一行分别督查了北环路G207至潘屯段改建工程、伊洛河综合治理项目、新区一高建设项目、岳滩组团道路建设工程、首阳新区体育中心(一场两馆建设)、城市修补项目等。每到一处,宋义林都深入项目工地,现场查看项目开工情况,认真听取项目负责人的情况汇报,详细了解工程进展情况。
    宋义林强调,城市建设提质工程是广大市民普遍关注的重点民生工程,对于提升城市形象、改善群众生活具有重要意义。各有关部门要高度重视,加大工作力度,克服困难,抓住节后项目建设的有利时机,尽快开工复工;要不断加压,科学调度,加快项目建设步伐,确保项目按照时间节点完成;同时要注重细节,保证工程质量,切实把城建提质工程做实做好,为打造“富裕、活力、人文、美丽、幸福”新偃师作出新的贡献。
打印本页】关闭窗口
地址:河南省偃师市商都路76号 邮编:471900 本站访问人数:
版权所有:政协偃师市委员会  豫ICP备11028395号