您现在所在的位置:首页 > 偃师大事 
 
市委书记宋义林主持召开市四大班子联席会
发表日期:2018年3月7日    来源:  

214日,市委书记宋义林主持召开市四大班子联席会议,对春节前后的重点工作进行安排部署。

会议要求,各位市级领导要认真做好应急值守工作,严格按照值班安排,切实落实好值班带班责任;要全力稳定经济运行,持续抓好项目建设、招商引资等工作,确保各项工作不松劲、不断档;要盯紧城建提质工程,主动深入施工现场,盯项目、盯进度,确保节后迅速掀起建设高潮。

会议要求,要过节不忘民生,做好节日期间市场供应保障,主动深入分包镇村走访调研,持续做好脱贫攻坚工作;要扎实做好城乡环境治理工作,重点抓好主城区烟花爆竹燃放工作,加强节日期间农村环境治理和城市区管理工作;要扎实做好林业生态建设工作,提前做好各项工作准备,确保节后立即掀起绿化高潮。

会议强调,要过节不忘安全,强化安全防范措施,严防各类安全事故发生;要过节不忘廉洁,严格遵守中央八项规定精神及实施细则精神和廉洁从政各项规定,认真做好过节期间的“两道题”;要统筹推进全面深化改革、环境污染防治等工作,确保春节前后各项工作实现有效接续,力争实现一季度“开门红”。    


打印本页】关闭窗口
地址:河南省偃师市商都路76号 邮编:471900 本站访问人数:
版权所有:政协偃师市委员会  豫ICP备11028395号