您现在所在的位置:首页 > 工作动态 
 
政协偃师市九届二次会议召开预备会议
发表日期:2018年1月19日    来源:  

                     

  18日下午,市政协主席、党组书记吴孟良主持召开政协偃师市九届二次会议预备会。

         

  会议通报了委员变动情况,表彰了2017年度优秀政协委员、优秀界别组长和建言献策先进个人;会议审议通过了大会议程、大会日程,审议通过了提案审查委员会名单;会议宣布了大会秘书长、副秘书长名单,大会委员编组及召集人名单。

  吴孟良要求,一要集中精力,开好会议。委员们要统筹处理好会议与工作的关系,参加好各次会议,顺利完成大会的各项议程;二要认真履职,写好提案。委员们要在认真听取和讨论大会有关报告的基础上,认真撰写提案;三要牢记使命,提好建议。各位委员要牢记人民重托,认真履行职责,积极建言献策;四要遵守纪律,树好形象。各位委员要按照“守纪律、讲规矩、重品行”的要求,以市委十二届四次全会会风为标杆,坚决把中央八项规定精神和市委有关要求贯彻落实到位,大力倡树“清新简约、务本责实”作风导向,共同营造清新会风。

  吴孟良指出,广大政协委员要高度重视本次会议,心系偃师发展,确保大会圆满成功。 

                  


  会后,洛阳市政协提案委主任尚有屯还为全体委员进行了提案撰写工作知识培训。

                

 

打印本页】关闭窗口
地址:河南省偃师市商都路76号 邮编:471900 本站访问人数:
版权所有:政协偃师市委员会  豫ICP备11028395号