您现在所在的位置:首页 > 工作动态 
 
政协偃师市第九届委员会召开第四次常委会议
发表日期:2018年1月16日    来源:  

          

     1月15,市政协主席吴孟良主持召开政协偃师市第九届委员会常务委员会第四次会议。市委常委、统战部长、市政协党组副书记张晓莉,市政协副主席史书通、刘淑菊、蔡国庆、焦海祥和全体政协常委出席会议,不是本届政协常委的各界别组长、机关委室负责同志列席会议。

会议传达学习了十九届中央纪委二次全会精神。

        

协商讨论并审议通过了《政协偃师市第九届委员会常务委员会工作报告(草案)》和《政协偃师市第九届委员会常务委员会提案工作报告(草案)》;《关于召开政协偃师市第九届委员会第二次会议的决定(草案)》、《政协偃师市第九届委员会第二次会议建议议程》、《政协偃师市第九届委员会常务委员会工作报告报告人、提案工作报告报告人名单(草案)》、《政协偃师市第九届委员会第二次会议秘书长、副秘书长名单(草案)》和《政协偃师市第九届委员会第二次会议大会秘书处工作机构及负责人名单(草案)》。

      

会议还通报了委员变动情况,协商通过了2017年度优秀政协委员、优秀界别组长和建言献策先进个人建议名单。 

      

会上,吴孟良指出,即将召开的市政协九届二次全会,是在全市上下认真学习宣传贯彻党的十九大和省委、洛阳市委全会、偃师市委十二届四次全会暨市委经济工作会议精神的新形势下召开的一次重要会议,是全市人民政治生活中的一件大事,也是今年政协工作的一件大事,要求大会秘书处进一步增强责任感和使命感,强化服务意识,提高工作效率,全力以赴做好大会各项前期工作,确保九届二次全会取得圆满成功。

 


打印本页】关闭窗口
地址:河南省偃师市商都路76号 邮编:471900 本站访问人数:
版权所有:政协偃师市委员会  豫ICP备11028395号