您现在所在的位置:首页 > 工作动态 
 
政协委员送温暖 深秋时节暖人心
发表日期:2017年10月18日    来源:  
        金秋十月,气温骤降。10月11日,天气虽然寒冷,但是对于府店镇府西村的贫困户来说,却是温暖的一天。在政协组织下,我市政协委员、爱心企业家张文召带着60双崭新的鞋看望慰问该村贫困群众。
   
  “咦,这鞋穿上大小正好,真舒服。”府店镇府西村村民贾圆圆穿上漂亮的新鞋喜笑颜开。
   “这钱拿着,以后家里有什么困难,就跟我们说。”我市政协委员、爱心企业家张文召拿出500元塞进贾圆圆的手里。“谢谢伯伯。”贾圆圆高兴地道谢,看到奶奶走出来,圆圆上前把钱交给奶奶,“奶奶,这位好心的伯伯给俺的钱。”“感谢政协呀,给俺送鞋,还给俺钱,谢谢谢谢。”圆圆奶奶激动地说。
    随后,政协机关扶贫工作同志与爱心企业家张文召一道来到部分贫困户家中,询问他们的生产生活情况,并送上爱心鞋和捐款,嘱咐他们要注意天冷保暖,有困难及时与政协沟通,努力把日子过好。
打印本页】关闭窗口
地址:河南省偃师市商都路76号 邮编:471900 本站访问人数:
版权所有:政协偃师市委员会  豫ICP备11028395号