您现在所在的位置:首页 > 工作动态 
 
洛阳市政协考察团到我市调研诚信体系建设工作
发表日期:2017年9月13日    来源:  

      9月6日,洛阳市政协副主席孙君奎、安石柱带领部分市政协委员、智库专家到我市实地考察信用社诚信体系建设工作。我市政协主席吴孟良,市领导任宏伟、史书通陪同。
    近年来,我市认真贯彻落实上级关于加快社会信用体系建设的各项决策部署,围绕创建国家诚信城市示范试点目标,狠抓政府、企业和个人三大主体,重点开展政务诚信、商务诚信、社会诚信、司法公信四大领域信用建设,建立健全守信激励和失信惩戒机制,有条不紊地推进社会信用体系建设,努力实现在信用信息归集共享和信用法规标准建设上有新突破,在政务诚信建设和信用联合奖惩上有新作为,在推动征信市场发展和诚信宣传教育上有新成效。
    座谈会上,孙君奎听取了我市社会信用体系建设工作以及偃师市农商银行近年来的诚信体系建设工作汇报。
    孙君奎对我市的社会信用体系建设工作给予了肯定,并希望我市要坚持政务公开,建立政府信用责任制度和行政失信行为追究制度,将依法行政贯穿于政府决策、执行、监督和服务的全过程。同时,要以社会诚信建设为攻坚点,充分发挥信用体系奖惩机制作用,不断提升社会诚信度,为推动我市社会信用体系建设工作再做新贡献。
打印本页】关闭窗口
地址:河南省偃师市商都路76号 邮编:471900 本站访问人数:
版权所有:政协偃师市委员会  豫ICP备11028395号