您现在所在的位置:首页 > 工作动态 
 
市政协文学艺术界委员调研民办博物馆发展情况
发表日期:2017年5月11日    来源:  
     5月11日,市政协副主席焦海祥带领文学艺术界政协委员调研民办博物馆发展情况。
    政协委员们先后到位于洛阳师范学院的中国三彩艺术馆、伊川县的洛阳烟云涧青铜工艺博物馆、嵩县的嵩州古灯博物馆,及我市顾县镇的白云居耕读博物馆进行实地考察和交流。
    每到一处,委员们都认真听取了各馆的发展情况介绍,详细了解了各民办博物馆的基本情况及发展现状。
    焦海祥指出,我市文化底蕴深厚,文物数量众多,具有发展民办博物馆的先天优势;希望我市民办博物馆要牢固树立可持续发展理念,不断学习外地先进经验,强化业务指导,健全内部管理,努力提升发展空间;同时要发挥政协联系广泛、渠道畅通的优势,加强对我市民办博物馆的宣传,让其成为我市文化宣传的一张亮丽名片。
打印本页】关闭窗口
地址:河南省偃师市商都路76号 电话:0379-67711223 邮编:471900 本站访问人数:
版权所有:政协偃师市委员会 邮箱:yanshizhengxie@163.com  豫ICP备11028395号