您现在所在的位置:首页 > 工作动态 
 
市政协农林界委员视察洛河综合治理工程
发表日期:2017年4月21日    来源:  
    

    4月21日,市政协副主席蔡国庆、焦海祥带领农林界部分委员视察洛河综合治理工程,副市长焦璐陪同。
    近年来,我市坚持统筹规划、分步实施、坚持安澜生态、绿色发展、不断推进洛河综合治理工程,重点开展了洛河河堤加固、险工处理机排涝闸等防洪工程建设,同时按照洛阳市水生态文明城市的总体目标和伊洛河百公里生态廊道的总体布局,突出良好的生态环境和自然景观,不仅可以为防洪安全提供可靠保障,同时还是一道人水相亲的风景线,“水清、岸绿、河畅”的美丽画卷正在徐徐展开。
    政协委员一行先后到洛河城区段治理工程南堤东段、西段及首阳新区洛河北堤1.3公里景观实验段等处进行实地察看。每到一处,委员们都详细了解项目建设情况,并为工程建设建言献策。
    蔡国庆指出,水利工程是重要的民生工程,功在当代,利在千秋。各级相关部门要全力推进防洪工程,强化河道治理,保障各项工程落到实处;不断推进生态工程建设和基础设施配套建设,完善便民条件,加强工程维护,打造有序水环境,进一步提升城市品位,真正把洛河建设成提高居民生活水平、改善居民生活环境的民生工程。
打印本页】关闭窗口
地址:河南省偃师市商都路76号 邮编:471900 本站访问人数:
版权所有:政协偃师市委员会  豫ICP备11028395号