您现在所在的位置:首页 > 偃师大事 
 
我市召开全市领导干部大会
发表日期:2016年11月15日    来源:  
 

13日下午,我市召开全市领导干部大会,贯彻落实省、洛阳市相关会议精神,总结我市前三季度工作,安排部署年底前各项重点工作。市委书记宋义林、市长李灵敏、市人大常委会主任丁朝龙、市政协主席吴孟良等市四大班子领导及各镇(街道办)、市直部门负责人参加。

宋义林传达了省十次党代会、洛阳市领导干部大会等有关会议精神。他指出,深入学习贯彻省十次党代会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,全市各级领导干部要认认真真学、原原本本学、联系实际学、带着问题学,准确把握省十次党代会精神的丰富内涵,真正用省十次党代会精神指导实践、推动工作;要重点围绕省十次党代会明确的洛阳新战略定位,把握舆论导向,营造浓厚氛围,进一步鼓舞士气、提振信心,迅速掀起学习宣传省十次党代会精神的热潮;要把学习省十次党代会精神与学习党的十八届六中全会、洛阳市十一次党代会和洛阳市领导干部大会及我市十二次党代会精神等结合起来,自觉把思想和行动统一到中央、省委和洛阳市委的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到加快建设富裕活力人文秀美幸福新偃师的伟大实践上来。

宋义林强调,要认真贯彻落实李亚书记到偃师调研指示精神和洛阳市十一次党代会精神,坚持以新发展理念为引领,牢记硬道理、紧跟“指挥棒”,主动融入全省和洛阳市发展大局,加快建设富裕活力人文秀美幸福新偃师,努力当好洛阳市率先发展排头兵。

李灵敏对前三季度各项工作进行总结,并对年底前各项重点工作进行安排部署。他指出,今年以来,全市上下坚持发展第一要务,牢记硬道理、紧跟“指挥棒”、当好排头兵,统筹推进稳增长、调结构、促改革、惠民生各项工作,经济社会保持了平稳增长态势。

李灵敏要求,全市各级各部门要以省、洛阳市党代会精神为指引,紧盯目标、查缺补漏、奋力冲刺,确保圆满完成各项目标任务。

李灵敏强调,全市各级各部门要注重谋划,提前研究谋划明年的重点工作、重点项目、重大活动、民生实事;要注重协调,突出主业,有效衔接,确保各项政策措施落地生根、开花结果;要注重对接,研究政策,争取在资金、项目上实现新突破;要务本责实,崇尚实干,做到目标为引领、问题为导向、项目为支撑;要加强督导,对照年初目标任务,切实加大督查力度,督促各项工作落到实处,为建设富裕活力人文秀美幸福的新偃师作出积极贡献。

打印本页】关闭窗口
地址:河南省偃师市商都路76号 电话:0379-67711223 邮编:471900 本站访问人数:
版权所有:政协偃师市委员会 邮箱:yanshizhengxie@163.com  豫ICP备11028395号