您现在所在的位置:首页 > 网站公告 
 
政协偃师市委员会2014年部门决算公开说明
发表日期:2015年10月27日    来源:政协偃师市委员会办公室  
政协偃师市委员会2014年部门决算公开说明
        一、部门概况
  政协偃师市委员会内设7个职能科室,分别是:办公室、文史委、经科委、提案委、民法委、委员联络委和民侨委。主要职责是:以中华人民共和国宪法为根本准则,以中国人民政治协商会议章程为依据,高举爱国主义和社会主义的旗帜,坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,贯彻“长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共”的方针,促进参加政协的各党派团体、各族各界人士的团结合作,进一步巩固和发展爱国统一战线,促进中华民族的大团结大联合,围绕团结和民主两大主题,积极履行政治协商、民主监督、参政议政职能。
  二、公开说明
  (一)收入支出执行总体情况
  2014年收入438.09万元,其中:财政拨款收入421.30万元,其他收入16.79万元。2014年初结转和结余18.52万元。
  2014年度支出总计405.36万元,其中:一般公共服务支出317.79万元,社会保障和就业支出67.08万元,医疗卫生与计划生育支出8.27万元,住房保障支出12.21万元,年末结转和结余51.26万元。
  (二)一般公共预算财政拨款支出决算情况
  2014年度公共预算财政拨款支出决算为405.36万元,具体情况如下:
1、未归口管理的行政单位离退休支出65.69万元,主要用于离退休人员工资。
2、行政单位医疗支出8.27万元,主要用于政协机关医疗保险。                     
3、行政运行支出261.90万元,主要用于人员工资,文明奖,福利费,工会费,养老保险,日常公用经费。
    4、一般行政管理事务支出48.38万元,主要用于政协机关正常运转。
5、住房公积金支出12.21万元,主要用于缴纳政协机关人员住房公积金。
6、委员视察支出12.21万元,主要用于政协委员视察支出。
7、死亡抚恤支出1.39万元,用于死亡人员家属生活补助。
  (三)一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况
  2014年度,政协偃师市委员会“三公”经费财政拨款支出决算数为36.80万元,其中:
  1、公务用车运行维护费决算36.31万元。包括单位公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出。其中:
公务用车运行维护费36.31万元。主要用于政协办公室、各委室日常工作公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出。公务用车保有量为5辆。
  2、公务接待费决算 0.49万元。包括单位按规定开支的各类公务接待支出。  
  2015年10月26日
附表:1、2014年度收入支出决算总表
2、2014年度一般公共预算财政拨款支出明细表
3、2014年度公共预算财政拨款“三公”经费决算表
打印本页】关闭窗口
地址:河南省偃师市商都路76号 电话:0379-67711223 邮编:471900 本站访问人数:
版权所有:政协偃师市委员会 邮箱:yanshizhengxie@163.com  豫ICP备11028395号