您现在所在的位置:首页 > 偃师大事 
 
国家粮食局副局长吴子丹到我市调研
发表日期:2015年10月21日    来源:  
        
         20号,国家粮食局副局长吴子丹一行到我市调研粮食储备工作,河南省粮食局局长赵启林、洛阳市委常委、农工委书记史秉锐及我市领导宋义林、李灵敏、赵颇陪同。
         在首阳山镇沟口头村,吴子丹来到村民杨秋兴家中与他亲切交谈,详细询问他在粮食生产、储藏过程中遇到的困难、农业补贴政策落实情况及今年粮食产量等,并耐心地向他讲解了粮食生产、田间管理和科学储粮知识。
        在村民杨任杰家中,吴子丹认真听取了他对粮食工作的意见建议,并详细了解今年秋粮收购情况,细致地向他讲解了国家农业补贴政策、粮食收购政策等政策法规。
         调研中,吴子丹对我市粮食储备工作给予充分肯定。他指出,粮食储备要不断强化基础设施,充分延长产业链,在大力推行科学储粮的同时,保证和改善粮食质量。偃师要加大农业政策宣传力度,切实帮助农民解决实际问题,实现农民增收。
        调研前,洛阳市委常委、农工委书记史秉锐到我市邙岭镇申阳村、山化镇游殿村调研“三秋生产”及秸秆综合利用工作。
打印本页】关闭窗口
地址:河南省偃师市商都路76号 邮编:471900 本站访问人数:
版权所有:政协偃师市委员会  豫ICP备11028395号