您现在所在的位置:首页 > 偃师大事 
 
我市召开“三严三实”专题教育第一次学习研讨总结暨“三查三保”活动动员会
发表日期:2015年7月27日    来源:  
       

          7月23日,我市召开“三严三实”专题教育第一次学习研讨总结暨“三查三保”动员会。市委书记宋义林,市长李灵敏、市政协主席吴孟良等市领导参加。
         会议的主要任务是贯彻落实中央、省委和洛阳市委关于“三严三实”专题教育的要求,对市委中心组“三严三实”专题教育第一次学习研讨进行总结,对专题教育下步工作进行安排;同时,对我市“三查三保”活动进行动员部署。
       宋义林要求,要始终坚持严以修身,切实把牢思想和行动的“总开关”,严以修身。严以修身是“三严三实”的起点,是领导干部的修身之本、为政之道、成事之要。全市各级领导干部要把严以修身作为第一位的要求突出出来。要深刻理解“严以修身”的意义,准确我市的内容,始终践行“严以修身”的要求;切实增强常修勤修、固本培元的自觉性,把严以修身作为一项长期的政治任务坚持下去。
        宋义林指出,要结合“三严三实”专题教育,开展“三查三保”活动。“三查三保”,就是要查履职尽责、执法监督情况,着力消除安全隐患,确保人民群众生命财产安全;要查改革和发展措施落实情况,着力消除经济运行风险,确保经济稳定增长;要查保障民生、服务群众和社会稳定情况,着力化解各类社会矛盾,确保大局和谐稳定。
        宋义林强调。要站位全局、提高认识,开展“三查三保”活动;要把握重点,扎实开展;查隐患,保安全;查措施,保增长;查民生,保稳定;要夯实责任,务求实效;要落实责任,统筹协调,加强督导,广泛宣传,为活动深入开展营造浓厚氛围;要把各项工作做扎实、做细致、做到位,确保专题教育取得实实在在的效果,为我市经济社会持续转型健康发展提供有力保障。
打印本页】关闭窗口
地址:河南省偃师市商都路76号 邮编:471900 本站访问人数:
版权所有:政协偃师市委员会  豫ICP备11028395号