您现在所在的位置:首页 > 偃师大事 
 
我市组织收看全省党员领导干部电视电话会
发表日期:2014年3月27日    来源:  
     

        3月24日,全省党员领导干部电视电话会召开。市委书记宋义林、代市长李灵敏、市政协主席吴孟良等四大班子领导在偃师分会场参加。
       会议学习了习近平总书记视察兰考重要讲话精神的重要意义,和省委书记郭庚茂对进一步开展好教育实践活动的讲话精神。
       郭庚茂充分肯定了我省教育实践活动取得的成效,明确指出了存在的问题。他指出,要切实开展好教育实践活动,做好各项工作的责任使命,认真学习习近平总书记重要讲话精神,按照总书记提出的五个准确把握的要求,扎扎实实开展好第二批单位的教育实践活动;全省各级各部门和党员领导干部要认真学习,充分领会,抓好贯彻落实,切实把思想和行动统一到习总书记的重要讲话精神上,统一到省委的决策部署上,推动全省各项工作上水平。
        会上,省长谢伏瞻就贯彻落实会议精神提出具体要求。
        全省各级各部门要迅速掀起学习贯彻习总书记兰考重要讲话精神的热潮,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为重要的政治任务,按照郭庚茂书记的讲话要求专题学习,通过培训、教育等多种有效形式全面领会精神实质,准确把握基本内涵,进一步提高对开展教育实践活动的思想认识;落实五个准确把握,推动我省教育实践活动深入开展。要准确把握总体要求,从严从实,高标准推进教育实践活动,准确把握实践载体,突出特色,大力学习弘扬焦裕禄精神,领导带头,以上带下,准确把握组织指导原则,立足实际争取活动取得扎实的成效。
        会后,市委书记宋义林就如何贯彻落实讲话精神,要求各级各部门要认真学习精神,更加主动地开展好党的群众路线教育实践活动;要以更高的标准开展好教育实践活动,工作务必要实,各督导组要真正沉下去,从实指导,从严督导,切实把督导工作与问题的解决、工作的落实、取得的实效结合起来;要务必尽到责任,各个工作组要先学一步,吃透情况,同时要严格要求,严格把关,用好的作风推动我市教育实践活动的深入开展。


  

打印本页】关闭窗口
地址:河南省偃师市商都路76号 邮编:471900 本站访问人数:
版权所有:政协偃师市委员会  豫ICP备11028395号