您现在所在的位置:首页 > 偃师大事 
 
南部宜居区校园正式启用
发表日期:2013年9月10日    来源:  

         9月6日,南部宜居区学校众多新生齐聚在新校园的风雨操场举行了简朴而又热烈的新校园启用仪式暨2013年开学典礼。市领导于迎、马洪福、付洪波、赵丽、刘建华纷纷到场参加仪式。
         南部宜居区学校位于我市嵩山路以西、伊河路以南的城关镇东寺庄村,占地面积60000平方米。为缓解市区学校“大班额”问题,也为了让更多孩子享受到更加优质的教育,该学校规划建设36班规模的标准化初中、30班规模的标准化小学各一所,并集食堂、住宿为一体,让更多中小学生体验到现代化、高标准的花园式学校。
        市委常委、宣传部长马洪福在讲话中指出,南部宜居区学校的建成投用,是我市实施中小学布局调整、整合教育资源的重要成果,也是我市完善九年义务教育管理体制、积极探索基础教育改革的一项重要举措。希望学校能加大教育改革力度,勇于探索,为推动我市教育事业的蓬勃发展做出强有力的贡献。
 

打印本页】关闭窗口
地址:河南省偃师市商都路76号 邮编:471900 本站访问人数:
版权所有:政协偃师市委员会  豫ICP备11028395号