您现在所在的位置:首页 > 偃师大事 
 
我市举行庆“五一”劳模表彰大会
发表日期:2013年5月2日    来源:  
  

        28号上午,我市隆重举行庆“五一” 劳模表彰大会, 对2012年度我市各行各业涌现出来的先进集体和先进个人进行表彰。市领导于迎、赵站伟、王宗灿、郭玉森出席。
        表彰大会在《国歌》声中开幕。会议宣读了《市总工会关于表彰五一劳动奖状、奖章和工人先锋号的决定》。洛阳华荥桥鞋业有限公司等2个企业被授予偃师市五一劳动奖状,陈可英等10名同志被授予偃师市五一劳动奖章、洛阳市建龙化工有限公司二分厂四车间等4个先进集体被授予偃师市工人先锋号。五一劳动奖章获得者刘宏伟同志代表全体获奖人员向全市广大职工发出了倡议书。
        市委副书记于迎指出,先进模范人物和广大职工在全市经济社会发展中做出了突出贡献和不凡业绩,全市上下要弘扬劳模精神,以劳模为榜样,在各自岗位上开拓创新,锐意进取,为加快实现偃师板块崛起、建设幸福美丽新偃师努力奋斗。于迎还就如何做好工会工作提出了具体要求。

 

打印本页】关闭窗口
地址:河南省偃师市商都路76号 邮编:471900 本站访问人数:
版权所有:政协偃师市委员会  豫ICP备11028395号