您现在所在的位置:首页 > 偃师大事 
 
省工信厅有关负责人到我市调研摩托车产业发展情况
发表日期:2012年11月22日    来源:  
       

        11月15日,省工信厅副厅长陈富刚到我市摩托车产业园进行调研。洛阳市工信局有关领导及我市领导车现召陪同。
  近年来,我市大力发展三轮摩托车、电动车生产加工产业,建设成了全省一流的三轮摩托车产业集聚区,形成了在全省乃至全国有重要影响的三轮摩托车生产加工基地。
  调研中,陈富刚对我市摩托车产业发展的经验做法给予了肯定。同时,希望我市要大力发展三轮摩托车产业,不断延伸产业链条,进一步完善产业集聚区功能,强化拓展国内外市场;提高摩托车企业化管理水平,加强人才储备和科技研发,加大创新能力;顺应市场需求,不断推进研发和产品升级;深入合作抱团发展,确保我市摩托车产业健康、快速的可持续发展。
打印本页】关闭窗口
地址:河南省偃师市商都路76号 邮编:471900 本站访问人数:
版权所有:政协偃师市委员会  豫ICP备11028395号