您现在所在的位置:首页 > 偃师大事 
 
湖北省老河口市党政考察团到我市考察农业“三篇文章”一起做工作
发表日期:2012年5月31日    来源:  



      27日,湖北省老河口市党政考察团到我市考察农业“三篇文章”一起做工作。我市领导韩建军、赵颇、刘建华陪同。
      为做好“三篇文章”,我市以发展现代农业统领全局,依托特色优势产业,大力推进土地流转,深化农业结构调整,积极发展旅游观光农业,为实现全市“三化”协调发展和福民强市目标奠定了坚实基础。
      考察团一行先后参观了高龙镇万亩无公害鲜食葡萄种植基地和缑氏镇万亩鲜食葡萄种植基地,通过实地察看和听取汇报,考察团对我市的“三篇文章”一起做工作给予高度赞扬,同时要求大家要根据偃师考察的所见所闻,深入思考,认真感悟,结合自身的实际情况,理出下一步农业“三篇文章”一起做的工作思路,迅速使老河口市的农业“三篇文章”一起做工作再上新台阶。

 

打印本页】关闭窗口
地址:河南省偃师市商都路76号 邮编:471900 本站访问人数:
版权所有:政协偃师市委员会  豫ICP备11028395号