您现在所在的位置:首页 > 偃师大事 
 
我市广大干部职工群众集中收看洛阳市环境创优年动员大会电视直播实况
发表日期:2011年2月11日    来源:  

        9号上午,洛阳市隆重召开环境创优年动员大会,市人大常委会主任丁朝龙、市政协主席张振涛等四大班子领导及我市广大干部职工和群众在各分会场集中收看电视直播实况。

       为大力优化经济发展环境,提高经济社会发展竞争能力,保证“十二五”规划开好局、起好步,促进全市经济社会又好又快发展,洛阳市委、市政府决定在2011年开展环境创优年活动。会上,洛阳市委书记毛万春指出,深化环境创优年活动就是以提高行政效能、加强作风建设为核心和主线,以深化思想教育、强化领导责任、狠抓制度落实、加强暗访监督、强化责任追究、严格效能考评、树立正面典型等为主要措施,努力实现机关效能、工作执行力“两提升”,企业、服务对象、群众对政务环境“三满意”,建设“全国一流、全省最优”政务环境的创优工作目标,大力营造“负担最轻、秩序最好、办事最快、信誉最高、纳税人最满意”的发展氛围,为全市经济快速健康发展提供有力的支持和保障。

       在各分会场,既有市直单位、各乡镇(区)的机关干部,又有各个行政村的基层群众。大家听的认真,记得仔细,纷纷表示将立足各自岗位,积极发挥作用,以实际行动落实各项创优举措,提升服务水平,创优发展环境,全力服务经济和社会各项建设,加快实现福民强市目标。

 

打印本页】关闭窗口
地址:河南省偃师市商都路76号 邮编:471900 本站访问人数:
版权所有:政协偃师市委员会  豫ICP备11028395号