您现在所在的位置:首页 > 偃师大事 
 
法制日报社、洛阳市政法委有关领导莅偃调研平安建设工作
发表日期:2010年9月25日    来源:  
  


        9月20日,《法制日报》河南记者站站长邓红阳一行在洛阳市委政法委副书记、市综治办主任尤清立陪同下,莅偃调研平安建设工作,偃师市委书记尚英照、市长刘尚进、市委常委、政法委书记杨劭春陪同。

       调研组实地查看了城关镇槐庙村综治工作站建设、技防设施安装使用情况及市交通事故调解工作情况,听取了杨劭春书记关于偃师市在平安建设工作方面真抓实干,化压力为动力,全力打好平安建设工作翻身仗的专题汇报,公、检、法各部门也汇报了各自工作情况。

        调研组充分肯定了偃师市在平安建设工作方面取得的成绩,肯定了市委、市政府对平安建设工作的高度重视,肯定了公、检、法、司等部门分工合作、共同做好平安建设的工作方法和工作措施,表示偃师市能够在今年前半年全省的公众安全感排序中上升42个位次,打好平安建设翻身仗,是市委、市政府正确领导和相关部门齐抓共管、共同努力的必然结果。同时,希望偃师市继续保持良好的精神状态和工作势头,争取在平安建设方面再创佳绩。

      市委副书记、市长刘尚进感谢调研组的肯定和支持,表示偃师市将采取更加扎实的措施,以稳步提高公众安全感指数为目标,多策并举,多管齐下,通过抓领导、抓督查、抓队伍建设、抓巡防技防等重点工作和抓基层基础设施建设等措施,努力使偃师公众安全感指数到年底再前进20个位次。

 

打印本页】关闭窗口
地址:河南省偃师市商都路76号 邮编:471900 本站访问人数:
版权所有:政协偃师市委员会  豫ICP备11028395号