您现在所在的位置:首页 > 偃师大事 
 
市委中心组赴洛开展“廉洁从政 传承传统家风”主题学习活动
发表日期:2018年5月29日    来源:  
    5月23日,市人大常委会主任马洪福、市政协主席吴孟良带领市委中心组部分成员及各镇、(街道)负责人到“洛阳市廉洁文化宣传教育馆”、“洛阳家风家训馆”开展主题学习活动,共同学习和感受古圣先贤及我国历代领导人的廉洁正气和优秀家风。
    在洛阳市廉洁文化宣传教育馆,市委中心组参观了“清风漫古道、廉韵绕神都”廉洁文化主题展。通过观看各类展板、图片、影像视频资料等方式,详细了解中国民族廉洁文化历史,特别是党的十八大以来,习近平总书记关于廉洁文化的系列重要论述和党中央全面从严治党的决心,受到了潜移默化的廉洁文化熏陶。
    当参观到洛阳家风家训馆时,大家认真观看了展馆内“根植践行、家范传世、风范长存、文明家园、和合新风”等家风系列篇章,一组组翔实的史料、一幅幅真实的画面,一个个感人的故事,让大家深受感触。
    参观学习中,市委中心组成员认为,主题学习活动形式生动、感染力强、教育意义深刻,不仅丰富了廉政文化知识,学习了良好传统的家风,使大家受到了一次深刻的廉政再教育。
打印本页】关闭窗口
地址:河南省偃师市商都路76号 邮编:471900 本站访问人数:
版权所有:政协偃师市委员会  豫ICP备11028395号